Ете Гтнем Кез 234 серия



Ете гтнем кез 234
Ашот ушёл, но оставил рядом с Геворгом коробку и посоветовал тому в последний раз поговорить с сыном. В это время Давида из детдома привезли домой. Следователь Давтян пришёл к Ани на квартиру. Он начал интересоваться тем, кто её так сильно избил. По мнению мужчины, здесь должен быть мотив, потому что незнакомец вряд ли будет, как он выразился, без причины так сильно избивать.

Однако Ани отказалась говорить, кто это сделал. Она сообщила, что не знает напавшего, к тому же мало что помнит из того, что случилось.

Арев обрадовалась тому, что ребёнок вернулся, но очень сильно переживает за Геворга. Женщина добавила, что ей не хочется думать о том, что мужчина ценой своей жизни вернул ребёнка. Лариса попросила дочь уговорить Диану вернуться во Францию. Женщина решила привлечь к этому Асмик. Арев обратилась к Софи: она сказала, что ребёнка нужно показать врачу.

Люси согласилась с матерью. Она стала просить Диану образумиться и поехать обратно во Францию. Ведь теперь с ребёнком всё нормально, так что самое время подумать и о собственной жизни.
Ете Гтнем Кез 234 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent