Ете Гтнем Кез 211 серия



Ете гтнем кез 211
Вилен дождался Диану у офиса. Он сообщил, что Ашот стал неуправляемым, что он собрался отомстить ей. Однако женщина ему не поверила. Она сказала, что уже устала от этих попыток её запугать и начать контролировать. Вилен же ответил, что готов буквально на всё, чтобы спасти её.

Вилен попытался выйти на связь с Ашотом, который, похоже, действительно вышел из-под контроля. Однако мужчина отмахнулся от своего бывшего сообщника. Он сообщил, что ему не нужно сейчас звонить и мешать. Ашот пояснил, что слишком занят. Это встревожило Вилена очень сильно. Он даже связался с Саргисяном и предложил приехать к себе. Мужчина попросил спасти Диану, сказав, что Ашот собрался уничтожить всё, связанное с Геворгом. Мужчина вызвался помочь в захвате своего бывшего подельника.

Ашот же пришёл к своим преступным дружкам и предложил работу. Он сказал, что даст очень много денег. С Геворгом связался Фело и попросил приехать. По его словам, Ашот скоро должен был оказаться у него. Парень не смог дождаться друга и всё же отправился к себе, но получил удар ножом.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent