Ете Гтнем Кез 208 серия



Ете гтнем кез 208
Вилен снова пришёл в офис к Диане. Та не выдержала и решила поговорить с ним прямо. Женщина сказала своему бывшему любовнику, что не любит его и не хочет, чтобы он был рядом с ней. Она попросила оставить её в покое навсегда. После чего решила признаться, что ждёт ребёнка. Именно поэтому ей не нравится нервничать. Вилен обрадовался, когда услышал эту новость. Он подумал, что ребёнок от него. Так что мужчина сильно разозлился, когда Диана сообщила, что беременна от Геворга. В итоге он хлопнул дверью и ушёл.

Чуть позже в офис зашла взволнованная Люси. Она поинтересовалась тем, что произошло. Диана честно сказала, что сообщила мужчине о своей беременности. Это всерьёз обеспокоило её подругу. Люси заметила, что ему не стоило знать о том, что Диана в положении. Теперь он может что-то сделать.

Софи решила серьёзно поговорить с Арев. Она сказала, что не хочет видеть, как семья сына рушится из-за скандалов, постоянного недоверия и взаимных упрёков. Женщина попросила не разочаровывать Геворга, а быть ему поддержкой. Седа порекомендовала Арев никого не слушать, а просто быть рядом с мужем. Иначе в итоге их разлучат то ли люди, то ли обстоятельства.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent