Ете Гтнем Кез 196 серия



Ете гтнем кез 196
Люси сказала Вилену, что тот только мешает Диане. А у женщины очень много своих проблем. Люси попросила её оставить в покое хотя бы на время. Вилен на это ответил, что он всего лишь хочет помочь и быть рядом. Вернувшись домой и не застав там Диану, мужчина отправился в её офис. Там он увидел Софи. Женщина потребовала от него не трогать её сына и вообще держаться как можно дальше от её семьи.

В итоге Вилен и Диана встретились в офисе. Мужчина рассказал своей любовнице, что увидел Софи. По его словам, она была крайне взбудоражена и искала Диану. Это удивило женщину. Она решила отправиться к Софи домой. Однако Арев выгнала Диану из дома, устав от всей этой истории. Что, в свою очередь, крайне не понравилось Софи. Женщина, впрочем, не скрывала, что ей периодически больше симпатизировала прежняя жена Геворга.

Что же касается самого Геворга, то он отправился на поиски Ашота. Для этого он решил начать с Фело. Ашота искал и следователь. Саргисян снова обратился с вопросами к Диане и Вилену. Но тому это всё надоело. Он заметил, что не имеет никакого отношения к Ашоту, как и Диана. И попросил оставить их в покое.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent