Еташварк 24 серия



Еташварк 24
Арен созвонился с Айком и понял, что тот разыскивает своего ребёнка. Мужчина ничего не стал говорить другу об угрозах Гора, решив то ли разобраться с этим самостоятельно, то ли не нагружать Айка ещё больше в качестве благодарности за то, что он для него уже сделал. Гор начал давить на Арена, требуя, чтобы тот что-то предпринял. Он добавил, что мужчине нужно подумать о собственной жизни и семье. Однако Арен категорически отказался идти на поводу у Гора. В итоге последний сам позвонил Айку и начал отсчёт времени.

С Айком на связь вышла Мари. Она сообщила, что ребёнок находится в Москве у её дяди, после чего посоветовала оставить Еву там: мужчина о ней позаботится.

Арен попытался спасти ребёнка Айка, когда Мари схватили и избили, а потом похитили вместе с Евой. Арена убили выстрелом из пистолета. Мари попыталась убедить Гора в том, что Айк невиновен, но у неё ничего не получилось. Гор также отказался возвращать тому ребёнка. Женщина поняла, что у неё другого выхода, поэтому она подошла к своему возлюбленному сзади и выстрелила в него.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent