Еташварк 14 серия



Еташварк 14
Люси погибла, Гор выжил. Айк, узнав об этом, взбесился. Он отправился к следователю Назарняну, однако того снова не оказалось на месте. В итоге мужчина поймал его прямо у полицейского участка. Он потребовал выдать убийцу жены. Мужчина отказался: Назарнян сообщил, что доказательств вины водителя не было, поэтому в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия состава преступления. Произошедшее рассматривается как несчастный случай.

Айк понял, что следователя подкупили, потому что многое указывало на Гора, можно было даже найти свидетелей того, как Люси силой затаскивали в машину. В итоге Айк принял решение самому разобраться с убийцей. Он попросил друга Арена продать квартиру, чтобы начать заниматься этим делом. А ещё главный герой рассказывает друзьям о следователе. Геворг позвал Айка. Он сообщил ему, что тот был совершенно прав насчёт Назарняна. В итоге Айк, который дошёл до состояния «мне нечего терять», нападает на следователя и до полусмерти избивает того.

Геворг рассказал Айку, что вышел на след Мари. Гора же, по его словам, в городе сейчас нет. К Айку пришёл следователь Енокян. Он сообщил, что мужчина арестован по обвинению в воровстве.
Еташварк 14 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent