Еташварк 17 серия



Еташварк 17
Айк попытался доказать, что он не имеет никакого отношения к смерти Назаряна. Однако новый следователь ему не поверил. Тем не менее против мужчины не нашлось серьёзных улик, поэтому его снова освободили. Сона, сестра Мари, сообщила Гору о том, что у так называемой Арсине нашёлся новый паспорт. Однако она не смогла выяснить, куда отправилась её сестра.

Айк связался с Мари. Он поинтересовался тем, почему она не помешала планам Гора, когда знала о них. Гор сообщил Арто, что время закончилось, и они должны покинуть республику.

Айк потребовал от Мари сообщить всё, что ей известно о дальнейших планах Гора. Девушка сказала, что они втроём собирались покинуть страну. Однако в итоге всё сорвалось. Айк попросил назвать номер телефона Гора. После чего он позвонил мужчине и начал угрожать тому, рассказывая, что очень скоро в виноградном поле найдут тело Мари. И рядом будут улики, указывающие на Гора. Мужчина потребовал, чтобы никто не покидал страну. Он сказал, что если Гор не хочет неприятностей, то должен быть через час дома, сидеть смирно, ничего не предпринимать, а просто ждать звонка. После чего бросил трубку.
Еташварк 17 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent