Ереви 24 серия



Ереви 24
Софи пришла на свидание к Сему и сказала, что он никогда оттуда не выйдет. Алекс встретился с Робертом. Он сообщил, что ему нужна информация о девушке, потому что из-за неё под арест взяли его отца. Давид сообщил Еве, что заказчик, с которым сорвался контракт, отправит к ним своего представителя. Роберт сообщил Алексу всё, что ему известно о Софи. Он также дал адрес её родительского дома.

Адель позвала Абеля и сказала, что она его любит и желает ему счастья. Но без неё. Мужчина ответил, что он не может представить свою жизнь без него, но поскольку он её любит, то готов уступить, если ей так будет лучше.

Алекс отправился по адресу и от соседки узнал, что её родители взяли из детдома девочку. Позже у неё родилась ещё одна дочь, однако когда мужчина и женщина умерли, младшее поколение куда-то пропало. Парень ушёл. Женщина связалась с кем-то по телефону и сказала, что ничего лишнего никому не говорила, хотя о них и расспрашивали.

Комментарии 1

Anahit
Anahit от 6 апреля 2018 15:14
Inchpes misht anshuq e glxavor herosuhin klini gone mi serialum lini gexecik chashakov xnamvac vor gone achqi hamar gexecik nayvi .erkrordakan [email protected] aveli gexecik en hagnvum ev nayvum

Es erevi herustaseriali masin em coment txel
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent