Ереви 15 серия



Ереви 15
Левон решил поговорить с Мане. Он сказал, что такова жизнь: не всё получаешь из того, что хочется. Кроме того, никого нельзя заставить любить силой. После чего пригрозил, что если девушка не успокоится, то он отправит её за границу.

Седа посмотрела детали закрытого судебного процесса Нары Давтян. Женщина отметила, что многих деталей не хватает, например, изъяты показания отдельных свидетелей.

Когда Люси возвращалась домой, её похитили неизвестные парни. Девушку отвезли к Норо. Когда Абель разобрался в том, где находится его сестра, то отправился следом. В итоге он застал её с парнем. Абель начал спрашивать, что происходит. Девушка призналась брату в том, что хотела выйти замуж за Норо.

Абель решил попрощаться с прошлым. Он отправился к Адели, чтобы вернуть той медальон. К девушке также пришёл Гор, который застал парочку вместе на кухне.

Марта нашла на пороге дома странную фотографию. Она показала снимок Сему. Мужчина стал заметно нервничать. Он спросил, откуда у неё это фото. А потом на все вопросы стал говорить, что он просто снят со своими учениками во время пикника. Было ясно, что Сем что-то скрывает.
Ереви 15 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent