Воске дпроц 3 серия



Воске дпроц 3
Андо сообщил Робу, что ему нужны деньги, чтобы начать бизнес. Он придумал отличный план. Тем временем один из ребят в классе решил принять участие в сериале. Он подумал о том, чтобы попробовать свои силы на роль бандита. Узнав о том, что преподавателям надо спустить стулья в подвал, Роб оживился. Он предложил свою помощь, надеясь тем самым наконец-то добраться до своей цели и всё там исследовать.

Жора открыл двери и сообщил парню, что потом обязательно закроет сам. Тем самым планы Роба провалились. Но Жора ещё не исчерпал до конца свою роль злого гения дня. Он предложил Максу показать роль Товмасяну, сообщив, что тот сможет оценить представление по достоинству. Дело закончилось синяком на лбу мужчины, что увидел директор в учительской. Он пригрозил Люсине увольнением, если она и дальше не сможет контролировать безумный класс.

Макс же решил испытать свой актёрский талант на ком-нибудь ещё. В итоге он ворвался в подвал и стал разговаривать с Робом так, как будто бы был гангстером. Мужчина испугался, что его раскрыли, поэтому едва не выдал себя. Однако его тут внезапно спас Жора, который зашёл и похвалил мужчину за то, что тот быстро сориентировался и подыграл Максу.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent