Нран атик 70 серия



Нран атик 70
Агнесса посоветовала мужу вернуть доверие народа. Она сказала, что тогда у него появился бы шанс снова оказаться на посту губернатора. Татул на это только скривился: видно, что вопрос должности остался для него болезненным.

Вивиена пришла за дочерью в дом Татула. Фрида, узнав такую новость, сказала, что их невестка не покинет это жильё без разрешения Сета. Вивиена в итоге отправилась восвояси и напоследок сказала дочери, чтобы та больше ей не звонила.

Гога выяснил, что произошло с Адрианой. После этого он отправился к Дани и предложил тому прекратить принимать лекарства. По его мнению, они только спутывали сознание, мешая разобраться как следует в происходящем. После парень добавил, что им нужно наказать Сета за всё, что он натворил.

Алла взяла детей и переехала на съёмную квартиру. Бакур предложил женщине перевезти её домик на его территорию. Мика, избив Сета, увёл Софи. Бакур и Мелс попросили девушку помочь уговорить мать на перевозку домика. Вреж узнал от Мики, что тот избил Сета и за что именно. После этого мужчина сказал, что ему нужно забрать Адриану из дома Татула.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent