Нран атик 69 серия



Нран атик 69
Адриана стала свидетельницей сцены, в которой её отец выгонял Сета с матерью и бабушкой. Она сообщила всем, что любит парня. Когда Вреж услышал это от дочери, то предложил уйти и ей тоже. Вивиена попросила Адриану вернуться в свою комнату. Она с трудом дозвонилась до сына и сказала, чтобы тот приехал поскорее домой. Девушка отказалась сидеть у себя и ушла с гостями.

Фрида поинтересовалась у Адрианы тем, почему она выступила против воли родителей. На это Адриана ответила, что полюбила Сета таким, какой он есть. Фрида выдала ей комнату, но когда узнала от внука, что он не испытывает к девушке особых чувств, запретила ему входить к ней.

Татул пригласил Врежа в ресторан и предложил смириться с тем, что случилось и обсудить союз детей. Однако мужчина категорически отказался. Тогда Татул вернулся домой и застал там Адриану. Он сказал, что девушка не может жить с ними под одной крышей.

А Сет отправился объясняться с Софи. Туда же пошёл и Мика, который в итоге услышал признание парня в том, что тот не любит Адриану. Взбесившись, он начал избивать Сета.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent