Нран атик 33 серия



Нран атик 33
Спартак сбежал от раненого Мелса и позвонил Татулу. Губернатор, узнав о том, что случилось, захотел выяснить подробности. Он предложил приехать. Дальше Спартак созвонился с Дани. Тот сказал, что возвращается домой.

Бакур волновался: он испугался потерять и второго сына, а того всё не было, хотя он уже давно должен был быть дома. Мелс же смог подняться и добраться до трассы. В итоге ему удалось поймать попутную машину и оказаться дома.

Айк решил заглянуть к Алле. Он узнал, что у той – проблемы со здоровьем. Мужчина предложил пройти обследование в клинике, в которой он работает. Врач пояснил, что для неё всё будет бесплатно.

При виде Дани Сето обвинил друга в предательстве. Он начал кричать, что это он убил солдата, а потом бросил его и сбежал из республики. Парень не сильно удивился такому предательству. Он потребовал от Гога сказать правду.

Малена обманула: она соврала Мики по поводу того, что сделала аборт. Девушке захотелось проверить, насколько сильно парень её любит. Но в итоге её поступок оттолкнул жениха. С одной стороны, врать в важных вещах – нехорошо. С другой, Малену можно понять. После того, что случилось на свадьбе, она естественным образом хотела понять, важна ли она Мике. И нужна ли ему, или же парень собрался жениться на ней ради ребёнка, из чувства долга.

Алла почувствовала себя не очень хорошо. В итоге она не заметила, что ветер потушил газ.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent