Нран атик 35 серия



Нран атик 35
После медицинского обследования Аллы стало понятно, что у женщины – очень серьёзные проблемы со здоровьем. Айк выдал той лекарства, а также предписания, посоветовав беречь себя. Чуть позже ей стало плохо, Софи начала сильно переживать за мать, Мика предложил отвезти женщину в больницу. Малена решила поговорить с бывшим женихом и признаться ему в том, что соврала насчёт ребёнка. Она позвонила парню и попросила о встрече. Однако когда узнала, что он рядом с Софи, то передумала и отменила всё.

Семья Татула начала сильно волноваться за сына: по всем каналам транслируют Бакура. Мужчина смог вызвать огромный общественный резонанс. Бакур потребовал генерального прокурора и защитника по правам человека. Спартак с Дани решили снова покинуть страну, но они не успели это сделать, потому что Татул отправил следом за ними своих работников.

К Бакуру вышли представители министерства. Они попытались увести мужчину внутрь здания, чтобы там всё решить. Но Бакур отказался. Он начал настаивать на том, чтобы решить всё на месте, угрожая поджечь себя в противном случае немедленно. Генеральный прокурор, которому не понравилась такая антиреклама, связался с Татулом. Он приказал ему привезти сына. При этом прокурор дал понять, что если Сето куда-то исчезнет, то отвечать за это будет вся семья губернатора. Причём лично перед ним.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent