Нран атик 23 серия



Нран атик 23
Водитель забрал Аллу, которая потеряла сознание, в машину. После чего он с ней уехал к себе домой, обработал рану на ноге и сделал перевязку. Когда женщина пришла в себя, она первым делом спросила, кто он такой. Тот ответил, что его зовут Саргисян Айк, и он работает хирургом.

Мелсик дождался специалиста по экспертному анализу. Врач ответил, что он ответственно подходит к своей работе. После чего добавил, что исследование проводил не он.

Сето и Агнесс пришли к Фриде, чтобы выразить недовольство. Им обоим не понравилось то, что пожилая женщина заставила парня извиняться. Однако Фриду в ответ не устроило поведение Агнесс. Она обвинила ту в дурном влиянии на Сето, а потом потребовала покинуть дом. Сето ушёл за Агнесс.

Софи, начавшая было волноваться о том, почему матери нет так долго, отправилась в дом губернатора. Она решила выяснить, что с мамой. Однако обнаружила, что та давно ушла. После чего девушка обратилась к Мике за помощью. Софи попросила его помочь найти Аллу. Она подозревала, что Агнесс или даже Сето могли довести женщину. Парень согласился поискать мать Софи.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent