Нран атик 71 серия



Нран атик 71
Сета привезли домой, и там его побитый вид впечатлил всех. Когда у парня стали интересоваться, кто его так сильно избил, он ответил, что это сделал Мика. Татул обвинил Адриану в том, что она настроила против их семьи своего брата. Однако девушка сказала, что так просто Мика бы не поступил. Сет признался в том, по какой причине подрался с тем. В это время в дом Татула за дочерью пришёл Вреж. Однако парень сказал Адриане, что если она покинет дом, то он убьёт и её брата. Девушка испугалась и отказалась уходить.

Фрида предложила Татулу помириться с семьёй Врежа и всё-таки сыграть свадьбу. Однако мужчина довольно грубо попросил женщину не вмешиваться в дела внука, чем в итоге сильно и глубоко ту обидел.

Малене в салоне красоты стало плохо. От врача девушка узнала, что ждёт ребёнка. Айк узнал о том, куда именно переехала Алла с детьми, после чего отправился следом.

Гога встретил Сета и Адриану, подошёл к ним, а потом обвинил парня в том, что от того один вред. Он сказал, что Сет без конца пытается всем сделать хуже и свалить ответственность на других, как с солдатом и Дани.
Нран атик 71 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent