Нран атик 59 серия



Нран атик 59
С Дани плохо начали обращаться в психиатрической лечебнице, поскольку его правда приняли за опасного и не совсем адекватного. Малена разозлилась на Мику за то, что он продолжил бегать за Софи. После чего она сказала Вивене, что потеряла ребёнка по состоянию здоровья. И теперь Мика совершенно свободен, он может отправляться к кому угодно. Однако Вивена сказала, что она – на её стороне, поэтому не представляет себе другой невестки, да и никто ей лично в этом качестве больше и не нужен.

Гога встретился с Андрианой. Он сказал, что влюбился в девушку. Их застал Сет и устроил скандал. Мужчина ответил сыну губернатора, что у них всё серьёзно, так что он не собирается отказываться от своих чувств, потому что кому-то это не по душе.

Седа рассказала Спартаку, что её муж пропал без вести. Алла похвалила дочь за чудесное пение. Она извинилась за то, что ругала Софи за эту работу. Однако хорошие новости для них закончились: Алле сказали, что провели проверку по её дому. И поскольку речь идёт о незаконном строительстве, то его снесут, а они должны в ближайшее время покинуть здание.
Нран атик 59 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent