Нран атик 62 серия



Нран атик 62
Адриана написала Сету всё, что хотела давно ему сказать. Татула вызвали в область вышестоящие руководители: мужчине предложили пояснить происходящее. Он скинул ответственность на своих подчинённых и сказал, что это было просто недоразумением, а виновных он уволил. Барсегян поинтересовался, почему это Татул не начал с себя. После чего добавил, что ему придётся снять его с занимаемой должности в связи с возникшим скандалом. Мужчина напомнил, что Татул вместе со своей семьёй далеко не в первый раз привлекают такое нездоровое внимание общественности.

Сет позволил Гоге и сказал ему держаться как можно дальше от Адрианы. Однако парень посоветовал не сравнивать его с Дани. Он заметил, что не даст себя запугать так легко и сломить.

Татул отправился к Седе. Он сообщил, что ему нужно, чтобы она помогла решить возникшую ситуацию. Иначе больше никогда не увидит мужа живым. Фрида посоветовала Татулу уйти с честью с этой должности, раз он допустил ошибки, однако тот наотрез отказался. К дому Аллы подъехал автокран. Женщина попросила ещё несколько дней отсрочки.
Нран атик 62 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent