Мехрамис 296 серия



Мехрамис 296
Элиз пришла к Дине и поблагодарила ту за ребёнка. После чего поинтересовалась состоянием Арсена. Женщина сказала, что он отправился на лечение, и ему сейчас делают «химию». Это совершенно случайно услышала зашедшая Лиля, которая начала расспрашивать дочь о том, насколько у Арсена серьёзное положение. Элиз не понравилось, что Лиля как будто бы не верит в то, что её сын выздоровеет.

Арто сообщил Арсену, что он должен выполнять всего его указания. И тогда у него появится шанс увидеть, как вырастет его дочь. Армине постаралась забрать у Саргиса деньги. Однако Лена посоветовала дочери забыть об этом. Она сказала, что может начаться новый конфликт, в который будет втянут Давид, а им только этого сейчас и не хватало.

Карен сообщил Дине, что их дочь может быть донором для Арсена. Он пояснил, что такая процедура не повредит ребёнку… Хотя это очень странно с учётом того, что речь идёт о новорожденном ребёнке. Однако новость сильно обрадовала Дину, которая захотела рассказать об этом Арсену.

Лилит сообщила неизвестному собеседнику по телефону, что в ближайшее время Арсена не будет в офисе. Так что они должны за это время всё успеть сделать.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent