Мехрамис 297 серия



Мехрамис 297
Карена сильно удивил и насторожил звонок Лилит. Элиз узнала от Атома, что анализы Арсена не показывают никаких изменений. С одной стороны, хорошо, что нет ухудшений. Но с другой – организм не реагирует на лечение.

Стало также известно, что Сона может быть донором Арсена в крайнем случае. Элиз тем временем впала в задумчивость. Она сообщила Давиду, что не доверяет этому врачу, так что хотела бы, чтобы Арсена посмотрели ещё какие-нибудь специалисты. Женщина начала опасаться того, что Атом был слишком предвзятым и способным навредить её сыну специально.

Артур признался Мери в том, что любит её. Та, кажется, удивилась. Арсен попросил Давида сыграть свадьбу к концу недели. Атом рассказал Элиз, что у него не получилось её забыть. Он добавил, что она стала ещё лучше, и что он теперь полюбил её ещё больше. Элиз сообщила, что она не виновата в том, что вызвала у него такие чувства. Она также пояснила, что никого не предавала, а всего лишь нашла своё счастье с другим человеком. Арто на всё сказанное ответил, что готов сделать для Арсена даже невозможное, чтобы спасти ему жизнь.
Мехрамис 297 серия
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent