Мехрамис 276 серия



Мехрамис 276
Время идёт, а новостей об Адама по-прежнему нет. Это начало сильно беспокоить уже всю семью. Арама привели к Арсену. После разговора мужчина сказал, что заберёт заявление. Арсен связался с охранником. Он попросил привезти Гаго. Однако Арам не дал: парень заявил, что не нужно вмешивать отца в эти разбирательства, поскольку тот не имеет отношения к происходящему.

Давида в итоге предпринятых действий выпустили. Мужчина после всего, что ему рассказала мать, отправился к сестре. Когда Давид увидел, как та живёт, он заявил, что мужчина, к которому она ушла, её не уважает и не любит. После чего предложил собрать вещи и переехать домой.

Арсен всё-таки настоял на встрече с Гаго. Того привели. Однако мужчина отказался обсуждать дела. Он пояснил, что обо всём уже успел переговорить с Адамом. Арам не выдержал и рассказал Арсену, что у его отца был инфаркт, а теперь ему пытаются спасти жизнь в Москве. Мужчина сначала не поверил, но после разговора по телефону с Серёгой он понял, что ему говорили правду.

Лиля начала сильно беспокоиться за дочь. Она сказала, что та живёт в странном месте. Поэтому женщина отправилась в дом к Элиз узнать, как та.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent