Мехрамис 275 серия



Мехрамис 275
Узнавший о том, что произошло, Арсен отправился к следователю. Он заявил, что это – заказной цирк, они не имеют права держать Давида. С последним встретилась и Лена. Она рассказала о том, что общалась с его сестрой. По словам женщины та – в кошмарном состоянии. И девушка сильно переживает о том, что натворила, что связалась с женатым мужчиной, что предала семью. Давид на это ответил, что Армине – его сестра. Поэтому он готов позаботиться о том, чтобы она не страдала.

Элиз позвонила Мери. Она сказала, что хочет понять, где именно та теперь будет жить. Сам же Арсен попытался выйти на связь с отцом. Однако мужчина не берёт трубку. В связи с тем, что их семья оказалась под ударом, это сильно обеспокоило мужчину. Он сообщил матери, что ситуация, похоже, довольно серьёзная. И что ему всё это очень не нравится.

Гаго обеспокоился тем, какой масштаб приняли действия Арама. Он сказал, что Арсен опасен, поэтому начал отговаривать сына от идеи связаться с ним. Однако парень сказал, что всё продумано на несколько шагов вперёд. После чего добавил, что держит ситуацию под контролем.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent