Мехрамис 260 серия



Мехрамис 260
У Адама подготовка к приёму матери Давида идёт полным ходом. Внезапно пришла Лиля. Она сообщила, что хотела поздравить Люси. Дина поинтересовалась у Арсена, кто поставил охрану у дверей её номера. Арсен признался в том, что это он. После чего сказал жене, что со всем разберётся, чтобы она не волновалась: сейчас лишнее беспокойство в её положении вредно.

Когда Лиля узнала, что Лиля ждёт мать Давида, она притворилась, что ничего не знала и собралась было уйти. Однако Элиз решила оставить ту и познакомить с Леной. Лиля «отплатила» ей постоянными подколками.

Арсен решил, что Дине небезопасно оставаться в гостинице. Он увёл оттуда жену, но по дороге она повредила ногу. В итоге Арсен привёз её домой. Ночью Дина проснулась от сильной боли в ноге. Арсен решил отвезти жену в больницу.

Комментарии 1

Елена
Елена от 20 октября 2017 07:20
Здравствуйте письмо к режиссеру , сценаристу! Сериал не интересен, нету сценария, нету тайны, не захватывает зрителя, начало хоть и смотрела теперь идеотизм полный) каждый друг другу спрашивает про Армана который вообще нету в кино, он куда то свалил, а так кажется издеваются над зрителем. Вся сценария включается в том что типо Дина и Арсен любят друг другу, они очень плохо играют, все как исскуствено, нету эмоция, целуют в щечку, что за любовь.Хорошо играет Люси, на нее приятно смотреть. Остальное ерунда не ИНТЕРЕСНО. Не тратье деньги для семки этого фильма, ЖАЛКО. Элиза раздражает, женщина в штанах, дастала всех, Сара только ноет, Адам плохо играет, ОБСАЛЮТНО НЕТУ СЦЕНАРИЯЯЯЯЯ. СМЫСЛ СЕРИАЛА В ЧЕМ????? СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ??????

Айо ес Дзер эт амадзайнем,

Hetakrkrutyun chka chishta.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent