Кармир блур 55 серия



Кармир блур 55
Жиро и Эдик начали выяснять отношения и вспоминать прошлое. Первый из мужчин сообщил, что устал постоянно прятаться, что всё происходящее в их жизни нельзя назвать случайностью. После чего добавил, что им надо обговорить будущее их детей. Однако Эдик сказал, что никогда не позволит Монике стать женой его сына.

В это время Севак прогуливался с девушкой по парку, пока ему не позвонила Сосе. Она сказала, что Авет куда-то собрался, после чего попросила поговорить с младшим братом.

Эдик сообщил, что он его ненавидит, что Жиро для него стал врагом, а Севак, соответственно, сыном врага. Жиро напомнил мужчине о том, как они дружили в прошлом. Он извинился за то, что сделал и сказал, что дети не должны страдать за его ошибки. Однако Эдик на всё это ответил, что Жиро нужно много молиться о том, чтобы Мосо не нашёл его сыновей.

Авет попрощался со спящей матерью и вышел из дома. Эдик пришёл на могилу своего брата. Он сообщил, что месть исполнилась, однако теперь сам стал несчастным. Кроме того, его брат оставил ребёнка сиротой.

Севак вернулся домой и узнал, что отца нигде нет. Это сильно взволновало парня. Эдик вернулся туда, где сбил машиной бывшего друга.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent