Фулл Хаус 7 сезон 17 серия



Фул Хаус 7 сезон 17 серия
Татев решила, что нашла отличный способ избавиться от Ишхана: она не будет оплачивать коммунальные услуги! В итоге им отрежут свет, газ и воду. А Ишхан не выдержит и уедет обратно к себе.

Однако всё пошло несколько не так. Для начала Флора устроила Фело скандал. Она потребовала сказать деду, что нельзя превращать лифт в общественный туалет. После чего Ишхан отправил парня на работу, чтобы можно было оплатить коммунальные услуги.

Дальше мужчина развил очень бурную деятельность. Он порадовался тому, что оказался на месте и теперь может всех спасти! К примеру, провести левую электролинию. Правда, это вывело из строя телевизор, а Лика попала из-за удара током в больницу. Но речь же о таких мелочах, верно?

Арсен тем временем помирился с Ликой, когда та попала в больницу из-за удара током. Он сказал, что во всём виноват Мушег: именно из-за того он и оказался рядом с Кнарик. Ишхан дозвонился до Мушега и потребовал денег на новый телевизор. Кроме того, мужчина всё-таки провёл ещё и левую газовую линию. Татев пожалела о своём решении. Она по-прежнему хотела избавиться от Ишхана, но вынуждена была признать, что идея оказалась не самой лучшей.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent