Элени орагир 56 серия



Элени орагир 56
Анна попросила Элен заменить её. Сначала девушка согласилась, однако когда увидела, что за столиком сидят её одноклассники, то отказалась. Анна случайно, потому что чувствовала себя плохо, облила Дженни соком. Та потребовала менеджера. Роб наорал на мать, сказав, что если та не может работать здесь, то пусть и не пытается. Эту сцену увидела Элен. Она не выдержала, ворвалась в зал и накричала на Роба.

Сет сообщил Торосу, его весь товар Арам высыпал в унитаз. Тот ответил, что этого парня, который суёт нос туда, куда его не просят, нужно как следует проучить. И отправил за ним Карена.

Сурен сообщил Арто, что ему не очень понятна ситуация с детьми, с тем, насколько что перспективно. Поэтому он сказал, что не хочет пока что вкладываться в их общий бизнес. Макс узнал, где работает Элен. Он зашёл туда и попросил её больше там не работать. Дальше между парнем и девушкой возник разговор, в процессе которого Макс признался, что Элен стала ему дороже Сары.

Левон попросил деда разрешение работать в пекарне. Он сказал, что хочет чувствовать себя независимым, помогать, делать что-то полезное.

Ашот стал следить за Арамом и Сарой. В итоге ему удалось узнать, где скрывается Сона. А в самом конце серии Мари сбила машина.

Комментарии 2

Аня
Аня от 25 января 2018 18:54
Интересно зачем показы закрыли? Жалко что ли?
kn
kn от 17 февраля 2018 20:10
chi bacuuum
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent